- Darauf achten das die Spezialitäten & Getränke ordnungsgemäß erstellt werden. Bei Nichteinhaltung hat das Servicepersonal die Anweisung die Ware nicht zum Kunden zu bringen.
- Teller, Tassen & Gläser nicht auf dem Tresen knallen oder werfen.
- Es wird nicht laut geredet oder geschrien.
- Kugeln für Spezialitäten nicht zu gross. Ausser Haus Kugel müssen grösser sein.
- Nicht zuviel Sossen & Liköre in die Spezialitäten kippen.
- Spezialitäten werden wie in der Vorlage zubereitet.
- Portionierer müssen sauber sein, keine Schokoflecken im Zitroneneis.
- Es ist darauf zu achten, das alle Eissorten und Extras ausreichend vorhanden sind, und nicht erst bescheid gesagt wird wenn es ausgegangen ist.
- Spaghetti Eis wird abgeschnitten nicht mit dem Teller abgedrückt. Spaghetti Eis sieht sonst zu klein aus.
- Teller beim Spülen nicht gegeneinander knallen.
- Gespüllte Sachen kontrollieren.
- Wenn nichts los ist, werden Reinigungsarbeiten ausgeführt.