Eine engagierte Familie von italienischen Eismachern

Wir kreieren seit mehr als 3 Jahrzehnten köstliche Eiskompositionen

Geniessen & entspannen

Wir benutzen für die Herstellung unseres Eis nur die besten Zutaten aus aller Welt, wie zum Beispiel Haselnüsse aus dem Piemont, Mango aus Indien oder Vanillestangen aus Tahiti oder Madagaskar.

Für die Erstellung und Dekoration unserer Eisbecher nutzen wir nur frisches Obst.

Regionale & gesunde Zutaten

Unsere Stadt und unsere Region sind uns wichtig.
Wir kaufen unsere Produkte möglichst regional und fair.

Aus Liebe zum Eis

Eins haben alle unsere Eissorten gemeinsam: Sie werden von Hand mit viel Liebe und aus den besten Zutaten hergestellt. Auf Farb- und Konservierungsstoffe verzichten wir, wo immer es geht. Viele unserer Sorten und Eis-Kreationen sind glutenfrei und für Allergiker geeignet. Fruchtsorbets werden sogar ganz ohne Milch gemacht und sind die Lösung für Menschen mit Lactose-Intoleranz.

Hier können Sie ganz genau mitverfolgen, wie ein herrliches Erdbeereis entsteht. Schreiben Sie uns einfach, wenn Sie mehr über die Geheimnisse der Eisherstellung, über Zutaten und Bekömmlichkeit, über Allergene und Zusatzstoffe wissen möchten. Wir freuen uns auf Ihre E-Mail!