Verhaltensregeln Tresen

  1. Darauf achten das die Spezialitäten & Getränke ordnungsgemäß erstellt werden. Bei Nichteinhaltung hat das Servicepersonal die Anweisung die Ware nicht zum Kunden zu bringen.
  2. Teller, Tassen & Gläser nicht auf dem Tresen knallen oder werfen.
  3. Es wird nicht laut geredet oder geschrien.
  4. Kugeln für Spezialitäten nicht zu gross. Ausser Haus Kugel müssen grösser sein.
  5. Nicht zuviel Sossen & Liköre in die Spezialitäten kippen.
  6. Spezialitäten werden wie in der Vorlage zubereitet.
  7. Portionierer müssen sauber sein, keine Schokoflecken im Zitroneneis.
  8. Es ist darauf zu achten, das alle Eissorten und Extras ausreichend vorhanden sind, und nicht erst bescheid gesagt wird wenn es ausgegangen ist.
  9. Spaghetti Eis wird abgeschnitten nicht mit dem Teller abgedrückt. Spaghetti Eis sieht sonst zu klein aus.
  10. Teller beim Spülen nicht gegeneinander knallen.
  11. Gespüllte Sachen kontrollieren.
  12. Wenn nichts los ist, werden Reinigungsarbeiten ausgeführt.