Coppa della Casa

1 Löffel Obstsalat, 5 Kugeln Frucht Eis, Sahne, Soßen (Himbeer, Tropical, Kiwi), Maraschinolikör, 3 Scheiben Honigmelone, 2 Erdbeeren, 4 Stk. Banane zu Blumen geschnitten, 1 Strang Trauben, 3 Heidelbeeren, 3 Stk. Honigmelone zu Blumen geschnitten, 4 Heidelbeeren, 1 Strang Johannisbeeren, 3 Johannisbeeren, 2 Ananasblätter

Vorbereitung Obst: 3 Scheiben Honigmelone, 2 Erdbeeren, 4 Stk. Banane zur Blume schneiden, 4 Heidelbeeren, 1 Streifen Johannisbeere, 1 Strang Trauben, 3 Stk. Honigmelone zur Blume schneiden, 3 Johannisbeeren und 2 Ananasblätter.

Ein Löffel Obstsalat ins Glas geben und 5 Kugeln Eis (Frucht) dazu geben. Darauf dann die Portion Sahne geben und mit den 3 Soßen (Himbeer, Tropical, Kiwi) und Maraschinolikör dekorieren.

Danach die Spezialität wie folgt dekorieren. An den Seiten den Strang Trauben, 1 Erdbeere, 3 Scheiben Honigmelone, 1 Strang Johannisbeeren und die 2 Ananasblätter einfügen.

Zum Schluss kommt in der Sahne die 4 Bananenblumen mit den Heidelbeeren, 3 Honigmelonenblumen mit den Johannisbeeren und 1 Erdbeere.